子育て・グッズ 1歳の息子の保育園お弁当に野菜を取り入れたい。野菜を含むおかずのアイデアを教えてください。 もうすぐ1歳の息子が保育園に通うことになりました(^^) うちの保育園はお弁当なのですが、この時期の子どもにオススメのお弁当のおかずを教えていただけませんか?? 特に今まで野菜は野菜スープでとっていたことが多かったので、野菜をとれるおかずで悩んでいます。それ以外でもいいです。よろしくお願いします!! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 保育園 保育 1歳 息子 お弁当 おかず 野菜 スープ ぷー♡(8歳) コメント おにぎりまる 私はまだお弁当は作ったことないのですが、 豆腐ハンバーグとか如何でしょうか?ヽ(・∀・)ノ たくさんお野菜入れましたよー! 5月20日 ぷー♡ 豆腐ハンバーグいいですね! タンパク質も野菜もとれるし(o^^o) 冷凍ストックもできそうですね♡ ありがとうございます!ぜひ、作ってみます╰(*´︶`*)╯♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー♡
豆腐ハンバーグいいですね!
タンパク質も野菜もとれるし(o^^o)
冷凍ストックもできそうですね♡
ありがとうございます!ぜひ、作ってみます╰(*´︶`*)╯♡