コメント
.
お漏らし系はごめんだけどイライラしますよね😰
うちは小学校からの帰り、ずっと我慢しててトイレ前で間に合わず…とかが2回ほどありました😱
.
お漏らし系はごめんだけどイライラしますよね😰
うちは小学校からの帰り、ずっと我慢しててトイレ前で間に合わず…とかが2回ほどありました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名付けについてです。 今の気持ちをどこかに書きたくて書いてます。 最近になって、よく「読めない名前は可哀想」などの内容をよく見かけるようになりました。 息子の名前で、読みは主人がこれがいい!と言うのが…
3歳の息子の半年の弟への意地悪が辛いです。 ハイハイできるようになり、兄のところに行こうとしたりするだけでこっち来ないで!と怒り始めものは貸さないしもうしんどいです。 毎日上の子ファーストで上の子の行きたい所…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
お漏らしの片付け大変ですもんね💦
多分、生理前というのもあるんだと思うんですが、怒りが大噴火してしまいました💦今日はほとんど遊んであげられず、タブレットやテレビ三昧です💦