コメント

はじめてのママリ🔰
眠たい時、寝てる時は体温高くなりますよ!
赤ちゃんの平熱は36.5-37.5です!
37.7あるなら着せすぎとかもあるので、一度ボタン開けてみるとか、掛け物減らしてみるとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
眠たい時、寝てる時は体温高くなりますよ!
赤ちゃんの平熱は36.5-37.5です!
37.7あるなら着せすぎとかもあるので、一度ボタン開けてみるとか、掛け物減らしてみるとかですかね😊
「生後8日」に関する質問
生後8日です。夕飯時から夜にかけて全然寝ません💦 授乳してミルクあげておむつも確認しても、まったく寝ないか1時間以内にまた泣いて起きます。ギャン泣きです。泣き疲れる気配がありません。 昼間は授乳してミルクあげ…
生後8日です。 胸の張りが辛いです😢 昨日は母乳パッドをつけていてもタンクトップが汚れてしまっていたので少し搾乳しました。 時々胸がかたくなり、痛みがあります。 今後母乳を減らしていきたいのですが、乳腺炎になっ…
新生児、生後8日目です。 退院後から完ミ移行のため断乳しました。 最後に直母したのが土曜日の18時頃で 何度か圧抜き程度で絞って 張りは少しずつ落ち着いてきました。 今日3日目なので一気に絞ろうと思ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ずっと寝てるから高いっていうのもありそうですね💦ボタン開けて測ってみたら少し下がりました🥲✨