※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私の親友がマッチングアプリ?で男性と出会い、付き合って1週間くらいで…

私の親友がマッチングアプリ?で男性と出会い、
付き合って1週間くらいで転勤が決まった。遠距離になると言われたらしく別れるか迷っているみたいなんです。
仕事は転勤があるような仕事だとか。それは付き合う前から聞いていたみたいです。

転勤先は飛行機の距離みたいで、彼は月1で彼女に会いにくると言ってるみたいなんですがまず今の状況でさえ彼は夜勤での仕事なのでお互いが昼夜逆転の状況で連絡頻度も少ないみたいです。
あと彼は3ヶ月前まで5年付き合ってた彼女さんが居たのですがお母さんが体調崩して地元の福岡に帰っていて別れたみたいなんですが…今回の転勤場所は元彼女さんが住んでる場所から1時間くらいの場所みたいです💦

遠距離で付き合うか、別れるか迷っているみたいなんですがみなさんならどうしますか?
私はまだ浅いなら別れてもいいんじゃないかと言ったんですが…しかもなんか怪しく無いですか?付き合う前から色々不安要素はあったみたいなんで続かないですよね…親友には辛い思いしてほしく無いので…
火曜日に会うみたいでその時まで返事は保留にしてると言ってました!😅

コメント

ママリ

私なら別れますね!付き合って一週間で転勤って怪しいし、
本当にそうなの?って感じです。
転勤があるのになんで一週間前に付き合ったの?って感じです。。。もし転勤あるとして飛行機の距離くらい遠いなら付き合うのもかなり慎重になる気がします😢

連絡頻度が少ない、しかももっと会えなくなる、遠距離、元カノが住んでいる場所の近く。。。
それ付き合ってるに入るの!?って思ってしまいますし都合良いと思ってしまいます💦

私ならもっと近場で会えて、連絡も数ラリーは一日できる男性と付き合いますね。
信用できないので。

• ママリ

ママリ

ですよね!!しかも4月上旬の転勤を今日言われたって。怪しさ全開ですよね。まだ浅いから別れる選択を押してみます!ありがとうございます😉

• 3時間前