妊娠・出産 妊娠後期お腹が空くのが早いです🤣💦甘いものかなり欲していますこれが後… 妊娠後期 お腹が空くのが早いです🤣💦 甘いものかなり欲しています これが後期の状態なのでしょうか? お腹は丸くふっくら 靴下履きづらくなったなーと思いながらいます。 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠後期 靴下 bibichan(妊娠33週目) コメント ママリ わたしも妊娠後期のスイーツ欲やばかったです😅 産んだらコンビニスイーツ爆買いして好きなだけ食べようと思っていましたが、出産後はなぜか治りました💦笑 3月15日 bibichan そうなのですねー🤣 今だけの辛抱かなと思いながら我慢できるときに我慢します😣 出産後スイーツ欲治るなんて… 羨ましいです‼︎ 私は好きなスイーツがある時にどうなるやらです。笑笑 コメントありがとうございます♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibichan
そうなのですねー🤣
今だけの辛抱かなと思いながら我慢できるときに我慢します😣
出産後スイーツ欲治るなんて…
羨ましいです‼︎
私は好きなスイーツがある時にどうなるやらです。笑笑
コメントありがとうございます♪