はじめてのママリ🔰
息子は1歳7ヶ月後半でするようになりした🙆
私も練習してたんですが、一歳半検診ではできなかったです💦
練習は1歳半検診前も後もワンワンはどれ?ニャーニャーはどれ?って絵本を見ながら聞いてました🙆
はじめてのママリ🔰
息子は1歳7ヶ月後半でするようになりした🙆
私も練習してたんですが、一歳半検診ではできなかったです💦
練習は1歳半検診前も後もワンワンはどれ?ニャーニャーはどれ?って絵本を見ながら聞いてました🙆
「1歳半」に関する質問
1歳半でスタスタ歩いてる子に上から下までボタンで止めるタイプのつなぎ服(サロペットですかね?)を着せるのは歩きづらいですか??とっても可愛い長袖デニムのつなぎ服を店舗で見つけたんですが、上下セパレーツの服が主…
愚痴です😭産後、旦那のことが嫌で仕方ないです。生理的に無理なんだと思います。離婚したいなと思ってしまうレベルです。 産後クライシスだろう、いつかおさまるだろうと思ってずっと様子を見ていますが、最近はもはや…
1歳6ヶ月、発語なしです。 こちらの言う事はしっかり理解しています。 指差しやジェスチャーで主張もしっかりします。 でも喋りません😂 ジャー、ぎゅー、ブーンなど簡単なものは言おうという気はあるようですが、全部「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント