妊活 妊活をしているのですが、せっかく今回タイミングを取ったのですが、高… 妊活をしているのですが、せっかく今回タイミングを取ったのですが、高温期に入った時期になるのですが体温が上がりません。 これは無排卵なのでしょうか。 とっても悲しいです。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 体 高温期 妊活 無排卵 体温 あいちゃん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ななな まだ排卵してないのかもですよ!✨ 排卵検査薬は使ってないですか❓⭐️ 5月20日 あいちゃん コメントありがとうございます。 今日使ってみたのですが陰性でした… 5月20日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます。
今日使ってみたのですが陰性でした…