コメント

なの
パン粥ととうもろこしはどんな形状ですか?お粥も同じようにしても泣いちゃうって事ですかね🥹

ちゃぽ
お子さんが好きなパン粥ととうもろこしでいい気がします。まだ八ヶ月だし、食べることが楽しい事だと認識でき、食べることに慣れることに重点を置いてあげてで😃好みや栄養はまだ先で大丈夫です🙆ベビーフードで手を少し抜いてもいいし、まだミルク母乳がメインの月齢です。ママさんがイライラするとそれも伝わってしまうので少し気楽に行けるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
イライラして怒った顔してあげてるので余計ダメだなと分かってはいるんですがイライラしてしまいます🫠しばらくパン粥ととうもろこしでやってみます。
- 20時間前
-
ちゃぽ
わかります、子供のこと考えるからこそイライラしちゃいますよね。私も3歳の娘の偏食にはなかなか手を焼いてます🥹あまり気を張りすぎずにのんびり頑張りましょう😄
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
お粥以外はほぼBFなので、パン粥もとうもろこしもドロドロです!お粥ドロドロにしても味付けても泣かれます😂