コメント

おこめ
はーい🙋笑
子どもが5時半に起きたのでもう朝から最悪です…😂😂😂
なんとか気力で乗り切ります…
お互いがんばりましょう、、、!

みえ
わたしは花粉➕気圧で毎日頭痛に悩まされてます😫
ボーッとしてるわたしに息子達がママ聞いて!ママ聞いて!と交互に言ってくるのが耐えがたい。。
早く花粉が去って行って欲しいですね😭
お互い体に気をつけて頑張りましょう😅
おこめ
はーい🙋笑
子どもが5時半に起きたのでもう朝から最悪です…😂😂😂
なんとか気力で乗り切ります…
お互いがんばりましょう、、、!
みえ
わたしは花粉➕気圧で毎日頭痛に悩まされてます😫
ボーッとしてるわたしに息子達がママ聞いて!ママ聞いて!と交互に言ってくるのが耐えがたい。。
早く花粉が去って行って欲しいですね😭
お互い体に気をつけて頑張りましょう😅
「体」に関する質問
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
主人が女とLINEしてた事で喧嘩になり、今は(私はまだ完全に吹っ切れてないけど)元の状態に戻っています。 でも主人は設定に無頓着なので今のままだとまた同じ事になりかねないと、勝手に私が設定色々変えました(勝手にLIN…
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかりますー😂
うちも6時起きです、、
昨日までなかった気圧がプラスされて
今日は更に最悪です😂😂
頑張りましょう!!!