コメント

おこめ
はーい🙋笑
子どもが5時半に起きたのでもう朝から最悪です…😂😂😂
なんとか気力で乗り切ります…
お互いがんばりましょう、、、!

みえ
わたしは花粉➕気圧で毎日頭痛に悩まされてます😫
ボーッとしてるわたしに息子達がママ聞いて!ママ聞いて!と交互に言ってくるのが耐えがたい。。
早く花粉が去って行って欲しいですね😭
お互い体に気をつけて頑張りましょう😅
おこめ
はーい🙋笑
子どもが5時半に起きたのでもう朝から最悪です…😂😂😂
なんとか気力で乗り切ります…
お互いがんばりましょう、、、!
みえ
わたしは花粉➕気圧で毎日頭痛に悩まされてます😫
ボーッとしてるわたしに息子達がママ聞いて!ママ聞いて!と交互に言ってくるのが耐えがたい。。
早く花粉が去って行って欲しいですね😭
お互い体に気をつけて頑張りましょう😅
「体」に関する質問
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
普通の家庭よりはやや余裕のあるお家の方 お金の管理方法について教えてください🙏 昔は凄く細かく家計簿を付けたりしていたのですが、子供が産まれてそんな暇が全然なくなってしまいました💦 以前からなるべくお金を使わ…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかりますー😂
うちも6時起きです、、
昨日までなかった気圧がプラスされて
今日は更に最悪です😂😂
頑張りましょう!!!