※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場にいる最近離婚したシンママ。女は子供二人います。自由にな…

旦那の職場にいる最近離婚したシンママ。女は子供二人います。
自由になったからといって、何かと旦那にどこどこ行こうと誘ってきます。一応旦那だけじゃなくて私と子供も含め、みんなでどこか行こうと誘ってくるらしいです。
旦那とその女は普通に友達としか思ってないそうですが、私の立場からするとなんかムカつくのはおかしいでしょうか。
私はその女と1回しか会ったことないし、会ってもそこまで話したことはありません。

コメント

🍓

やめろ!とは言えないですし、、
でも、特定的に誘うのやめて欲しいし、、ついでに主さんやお子さんを誘ってるような気もするし、、、
いますよね。。離婚すると解放されたかのようにいろんな男に目つける人、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に誘う心理がわからないです。
    ここ最近はかなり仲がいいらしくて、来週も予定があるのに今日も誘ってきました。

• 1時間前
  • 🍓

🍓

旦那さんはそのことについて、違和感とかそうゆうことは話したりしませんか...?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族間での交流を深めてるだけだと言ってます。私の立場からすると、得体の知れないシンママが頻繁に誘ってくるなんて、わんちゃん狙ってるとしか思えないです笑

• 1時間前