妊娠・出産 今通ってる産院が性別を教えてくれる週数結構先なのでここで予測できた… 今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよね😭 最終更新:32分前 お気に入り 産院 性別 エコー 写真 でんぽん(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突起ないから女の子ぽいですけどね🤔 これしかないんですか? 2時間前 でんぽん 確かに1ミリも突起らしきものは見えないです🧐 女の子説全然有り得る感じですね🥰 お股がしっかり写ってるのはこれしかなくて、 他のは片足のみです😭 1時間前 でんぽん 一応ご覧になって頂けると嬉しいのですが、こんな感じです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 24wにもなれば突起見えます!24wでもダメならいつになったら教えてくれるんですか??笑 1時間前 でんぽん 1人目の時30週で教えてもらいました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 30wですか!!笑 それは待ち長いですね🤣 1時間前 でんぽん いずれ知れると分かっててもやはり早く知りたいところです🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 性別違うなら服とかも準備したいし早く知りたいですね😭 1時間前 でんぽん 私の気持ちを完全に言葉にしてくれて笑いましあ😂 ほんとにその通りです…😭 57分前 はじめてのママリ🔰 22w以降とかのわりと病院はよくありますが30wはさすがに待ち長すぎます🤣 ここまでお股開いてて突起ないから女の子かなと思いましたが、まだわからないですね!性別わかるの楽しみですね😄 55分前 でんぽん ですよね!? もうそろそろ鋼の心で毎回検診でお願いしてみるのもアリかなと考えてます😂 なんとも言えない角度からのエコーですよね… ありがとうございます🥹 分かった時には勝手ながらこちらにも報告させてください🥲♡ 40分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんぽん
確かに1ミリも突起らしきものは見えないです🧐
女の子説全然有り得る感じですね🥰
お股がしっかり写ってるのはこれしかなくて、
他のは片足のみです😭
でんぽん
一応ご覧になって頂けると嬉しいのですが、こんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
24wにもなれば突起見えます!24wでもダメならいつになったら教えてくれるんですか??笑
でんぽん
1人目の時30週で教えてもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
30wですか!!笑
それは待ち長いですね🤣
でんぽん
いずれ知れると分かっててもやはり早く知りたいところです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
性別違うなら服とかも準備したいし早く知りたいですね😭
でんぽん
私の気持ちを完全に言葉にしてくれて笑いましあ😂
ほんとにその通りです…😭
はじめてのママリ🔰
22w以降とかのわりと病院はよくありますが30wはさすがに待ち長すぎます🤣
ここまでお股開いてて突起ないから女の子かなと思いましたが、まだわからないですね!性別わかるの楽しみですね😄
でんぽん
ですよね!?
もうそろそろ鋼の心で毎回検診でお願いしてみるのもアリかなと考えてます😂
なんとも言えない角度からのエコーですよね…
ありがとうございます🥹
分かった時には勝手ながらこちらにも報告させてください🥲♡