子育て・グッズ 職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。産業医、上司、人事のヒ… 職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思いますか? というか、精神疾患で休んでる(心を病んでる)人に言うことですか?? 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 旦那 上司 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 言うことではないですね。 寄り添えるような言い方に変えることはできたと思いますが。 その男性上司は後で注意はされたと願いたいです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 上司がパワハラモラハラ気質だから、結局そういう人しか残らないんでしょうね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上司がパワハラモラハラ気質だから、結局そういう人しか残らないんでしょうね…