妊活 昨日の卵胞チェックでD12で卵胞15mmでした。今朝の排卵検査薬です。これ… 昨日の卵胞チェックでD12で卵胞15mmでした。 今朝の排卵検査薬です。 これはまだ陰性ですか? 皆さんでしたら今日タイミングとりますか?? (また、今日でなければいつとりますか??) 今周期は初めて人工受精をするので いつタイミングをとっていいのかわかりません💦 土日で陽性が出たら電話してと言われて病院に言われていますが、まだですよね? 月曜日にまた卵胞です。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 陰性 陽性 人工受精 卵胞チェック なっちゃん コメント いぬがお まだ陰性ですかね?月曜日くらいにちょうど良さそうな気がしますね! 5月21日 なっちゃん ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!!