コメント

ゆっこ
ウチもヘビいますよ〜!
気にしてないです(笑)

K
私なら管理会社に相談します◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆめひめ
相談してもいいものなのかわからなかったので、一般的にどうするものなのか聞きたかったです。相談してもいいんですかね?ありがとうございます☺
- 5月20日
ゆっこ
ウチもヘビいますよ〜!
気にしてないです(笑)
K
私なら管理会社に相談します◡̈⃝︎⋆︎*
ゆめひめ
相談してもいいものなのかわからなかったので、一般的にどうするものなのか聞きたかったです。相談してもいいんですかね?ありがとうございます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
親の人間性って結構子どもの人格形成に影響しますよね😮💨 夫と結婚して自分のコミュニケーションの取り方がおかしい事に気づきました🥲自分の家族は会話がキャッチボールではなくドッチボールみたいな感じだったり、「最…
1歳1ヶ月 抱っこ抱っこが酷すぎて真面目に一日中抱っこしてます。 私が立てば大泣き、座ってたらおんぶか抱っこしろと大泣き、最近酷すぎてイライライライラして仕方ないです。 腱鞘炎気味だし腕は筋肉痛、もうしんどい。…
私が悪いですか? 先程家族でマックドライブスルーしました。 運転したのは旦那、助っ席には私が乗っており3セットを購入、1袋に飲み物、バーガーサイドメニュー等入っておりつめつめで、私に渡され持ってました。 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめひめ
そうですか😩
子供たちが怖がるのでどうしたものかと思いまして💦
私も怖いんですけどね😅