※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会から帰ってきたのが午前2時頃だったとして、翌日何時まで寝ていても許せますか??

夫が飲み会から帰ってきたのが午前2時頃だったとして、翌日何時まで寝ていても許せますか??

コメント

ママリ

私なら許せません🙃
そして許さなかったです 笑

ままり

普段からしょっちゅう飲み会行ってるなら、何時だろうと叩き起します!

はじめてのママリ🔰

うちはお互い子供が起きたらです、飲み会の後は特に!
仕事で疲れ切ってるなら寝てても許せるけど、飲み会は自由参加のはずなのでお互い起きますちゃんと☺️
起きなかったら叩き起こします☺️

うちはよくあるけど、10時までは好きに寝かせててあとは用事があるか次第で12時まで更に寝かせるか起こすか決めてます

せな

10時くらいまでは許せます 笑
夫の会社は滅多に飲み会がないのと、中間管理職ゆえに幹事をしなければならないことが多く飲み会を早上がりできないとわかっているからですかね😊(二次会!となったら行かないといけない立場とのこと)

みぃ

9時ですね😊
7時間もあれば充分ですよ😉

まい

いつも6時に娘が起こしに行くので
6時に起きてもらいます!

はじめてのママリ🔰

全然OKです👌✨

飲み会なんてめったに行かないので
行った日は存分に楽しんでもらいたいし
翌日のんびりしていても構いません😌

はじめてのママリ

飲み会の頻度によります。
たまーにならほったらかしますが、頻繁ならいつも通りの時間に起きてもらいます🥰

はじめてのママリ

何時でもいいです!