ママリ
シロップの薬って甘く味付けされてる分雑菌が繁殖しやすいので、口つけたものをそのままは...😭💦
私なら捨てます💦

はじめてのママリ🔰
菌すごいと思います💦

はじめてのママリ
捨てます…!
翌日くらいならまぁセーフかもしれませんが、相当雑菌繁殖してると思います💦
ママリ
シロップの薬って甘く味付けされてる分雑菌が繁殖しやすいので、口つけたものをそのままは...😭💦
私なら捨てます💦
はじめてのママリ🔰
菌すごいと思います💦
はじめてのママリ
捨てます…!
翌日くらいならまぁセーフかもしれませんが、相当雑菌繁殖してると思います💦
「写真」に関する質問
写真アリです🤳 1歳0ヶ月の👶なんですが 昨日の夕方頃から39.4°の熱が出て 本人は元気そうで晩御飯もモリモリ食べて ミルクも、水分もしっかりと取り その後すぐに寝ました💤 今朝も微熱はありましたが 朝昼もご飯完食。水…
みなさん退院日はメイクしましたか🎀? 1〜2人目はメイクしたけど、どうせ家帰るだけだし帰ったらすぐ落とすからめんどくさいな〜と思いつつ写真も撮りたいし今迷ってます😂笑
小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方、子ども部屋のお写真見せてくれませんか?😭 子どもの部屋を作りたいのですが、なかなかうまく配置ができなかったり、ベッドやチェストなどよ家具購入も迷いまくりで😓😓 参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント