ママリ
シロップの薬って甘く味付けされてる分雑菌が繁殖しやすいので、口つけたものをそのままは...😭💦
私なら捨てます💦

はじめてのママリ🔰
菌すごいと思います💦

はじめてのママリ
捨てます…!
翌日くらいならまぁセーフかもしれませんが、相当雑菌繁殖してると思います💦
ママリ
シロップの薬って甘く味付けされてる分雑菌が繁殖しやすいので、口つけたものをそのままは...😭💦
私なら捨てます💦
はじめてのママリ🔰
菌すごいと思います💦
はじめてのママリ
捨てます…!
翌日くらいならまぁセーフかもしれませんが、相当雑菌繁殖してると思います💦
「飲ませ方」に関する質問
2歳の薬の飲ませ方アドバイスください😢 お薬飲めたねで初日は飲んだんですがもうゼリー=薬と思ってるのかゼリー見るだけで発狂するようになりました、、。 ヨーグルトもだめでした。 お団子にして上顎ペタもさせてくれず…
ストローマグを購入していたのですが、インスタ等でコップ飲みの方がお口の発達や出っ歯予防?に良いと知り、スプーン飲みから始めて、現在は小さいコップで練習しています。 YouTubeで研究したりもしてますが、なかなか…
マルツエキスの飲ませ方 7ヶ月の娘が便秘で小児科からマルツエキスが処方されました。普段はヨーグルトに混ぜて服用しているのですが、今度旅行に行く予定があり、ヨーグルトを持ち歩くわけにはいかないので飲ませ方がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント