お仕事 学校で働いてる方、給食食べてますか?一食430円?ほどで食べられるらしい… 学校で働いてる方、給食食べてますか?? 一食430円?ほどで食べられるらしいのですが 正直ちょっと高いな、、😅と思ってしまいます。 朝早いので自分のご飯を作るのは大変だし 頼もうかなーという気持ちと、 1ヶ月で1万円弱かかるな、、、(-。-;という気持ちと。 校内ではやはり給食頼んでる方が多いようですが。 皆さんどうされてますか? 毎食400円以上でも頼みますか??🥹 ご意見聞かせてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 給食 ご飯 ぽんころ コメント 🐼 一食430円は私にとって高いです🤣 私ではないんですが、うちの母が給食センターに勤めてて 母は好き嫌いが多いので頼んでないらしいです🤣 自宅が近いので食べに帰ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント