旦那の愚痴です。(ちょっと下の話もあります)長くなります。とりあえ…
旦那の愚痴です。(ちょっと下の話もあります)
長くなります。
とりあえず離婚したい。
昨日娘が卒園式でした✨
卒園式のあと皆んなでイオンに行こう!と言う話になりイオンに行ってきました。
旦那はそーゆー集まるのが嫌いです。
家族だけで遊び行ったりしたい派です。
周りのママの前ではめっちゃいいパパ、いい旦那してます!ってすごくてウザい。
アピールはママ達と話すんじゃなくて行動で表してきます。
子供が「〇〇したい、〇〇食べたい」と言うと「オケ!じゃあ買いに行こう」と思ってもないのに言ったり、私の荷物を「持つよ」と普段持たないのに持ってくれたり、靴を履く時も私の手を持ってダンディな事するし。
あ、普段は絶対しません。笑
ママ達が居る時だけです。
私がママ達と話してるとちょっとママ達と離れた時に「あーゆー事言わない方がいいよ」「もっと気つかいなよ」などと注意してきます😕
うざっ
その後もご飯の時間くらいになり「ご飯どーすんの?」「まだ遊んでるの?」「まさか皆んなで夜ご飯行こうとかならないよね?」などとちょこちょこ言ってきます。
今後の事なんか分かんないから!
と言うと、分からないじゃなくて決めないと!って。
はい、うざーい。
旦那なしでママ達と遊ぶ時は、その場その場で色々決めます。
子供が「じゃあ今度は〇〇行こー」とかその場で決めて親はそれに着いて行くだけ。
旦那は計画的に動かないは嫌いです。
でも子供が数人集まって計画通り行動するわけがありません。
解散した後も「長すぎだよ」「もぅ今からご飯食べ行っても混んでるから今日家で食べる感じになっちゃったじゃん」「〇〇ちゃんさ、あそこであれはダメだよ」「もっと言う事聞いて」等の説教が始まり私も娘も楽しかった気持ちが一瞬に暗い気持ちになります。
だから旦那が居てママ達と遊ぶの嫌いなんです。
私と子供で皆んなと遊び行っても「何時に帰ってくるの?」等のラインがうるさい。
だから、先のことは全然決まってないから分かんないよ!と言っても決めなよ!と…
はぁ。なんでこいつと結婚しちゃったんだろ…
そして今度は下の話し。
私は性欲がマイナスです。
むしろ無い。全く興味がない。
やりたくもない。
例え推しとでも、そーゆー事はしたくない。
ってほど性欲は無いです。
でも旦那はバリバリある。
ってか、旦那としたくない。
昨日の夜は卒園式やらでめっちゃ気が張って疲れてるのに、誘ってきました。
まじで無理と断ったら、じゃあちゅーだけして!と
ソファーに座った旦那の上に乗りちゅーしましたが、私は睡魔に襲われ+旦那が嫌いなのでちゅーもしたくありません。
むりろ触れたくない。
それなのにベロ出してきて、うわっ💦って思いちゅーやめたら「いい加減にしろよ!もーキレた。あームカつく」と旦那の膝の上に乗っている私を突き飛ばして寝室にブチギレながら言ってしまいました。
「そんなんだからやりたくねーんだよ。お前に魅力無いからな!ぼけ!」と言いましたが旦那は寝室へ。
旦那は基本自分の思ったことが通らないとイライラします。
子供にもそーです。
子供があれ食べたい!あれやりたい!と言っても、自分はやりたくないからやらない。
あーーーーーーーー、離婚したい。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント