はじめてのママリ
うちはそんなことないぽいです🥺
退会ユーザー
昔より少し落ちた感じはあります😂
持続性とかがね、、、笑
はじめてのママり
えー、全然そんなことないですよ🤣
はじめてのママリ
30代半ば落ちてましたが、アラフォーにはまた戻ってきてましたよ!
はじめてのママリ🔰
人によるんじゃないですかね💦
主人は変わらないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちなんて40後半のだんな、毎日できるみたいです、、わたしはむり
はじめてのママリ
うちはそんなことないぽいです🥺
退会ユーザー
昔より少し落ちた感じはあります😂
持続性とかがね、、、笑
はじめてのママり
えー、全然そんなことないですよ🤣
はじめてのママリ
30代半ば落ちてましたが、アラフォーにはまた戻ってきてましたよ!
はじめてのママリ🔰
人によるんじゃないですかね💦
主人は変わらないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちなんて40後半のだんな、毎日できるみたいです、、わたしはむり
「性欲」に関する質問
下の話です。苦手な方注意してください。 旦那との仲良しが何の感情も湧かず感じないです。 嫌いなわけでも不仲なわけでもないんです。 私がガバガバなのか旦那も小さいのか… すぽすぽ出し入れされているだけで無です😭 …
お恥ずかしい話しなのですがもうレスになって二年です。 もともと性欲はお互いなかったので問題はなかったのですが、私の方が求められない寂しさから何度か話し合いをしたのですが、いつも最後は仕事でも追い詰められ、家…
下です。苦手な方は読まないでください💦 結構表現きついかもです💦 付き合って9年、結婚して7年 最近めちゃくちゃ仲悪く喧嘩ばかりで、久しぶりにやりました‥ 初めて中折れしました。 前戯の段階から思いやりがなく、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント