コメント

はじめてのママリ🔰
引くなら言わない🫠面倒!笑
わかってくれないなら別にいい笑
はじめてのママリ🔰
引くなら言わない🫠面倒!笑
わかってくれないなら別にいい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から言われたのですが、皆さんなら どちらを選びますか? お付き合いして欲しいと言われてる方が2人いるそうです。 しかし、どちらかに決めたいと言われたけど、 私には何と言えば良いかわかりませんでした。 29歳で…
小4の女の子なんですが、大人から見て大事にされてないなって感じる人間関係でも、子ども本人がその子のことが大好きで大事にしていたらそっとしておきますか? 1年生で仲良くなって、クラスが離れてもよく遊んでいるの…
強迫性障害 縁起強迫です。 昨日は朝からイライラもやもや‥。 離乳食のはじめ方の教室に親子で参加して、帰るとき栄養士さんとか保健師さん保育士さんが抱っこしてる我が子に向かって「かわいいね〜またねー」って言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ズバッと答えていただきスッキリしました🫶深く考えないでおきます✨
はじめてのママリ🔰
人間だからね、したいときある!全然自己処理えらい!不倫とかしてるならアレだけど、違うですから!わたしも昨日した!笑(すみません)