コメント

はじめてのママリ🔰
ないものねだりですよね、、😭
うちはレスが辛いです。
はじめてのママリ🔰
ないものねだりですよね、、😭
うちはレスが辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
金飛ぶな〜。金降ってこないかな〜。会社が傾いてる 税金ばっかり取られてさ〜。経営者って金持ちって 子供の頃は思ってたけど、そうでもないし、大変だし 昨今は税金で中小企業はバタバタ潰れていくし そういうカラクリ…
近所にママ友?的な方ができました🙂 うちは一人っ子で、その方からは○○くんママと呼ばれています😀 しかしその方は子供が2人いて何て呼べばいいのか悩みです😇 ○○君と○○君のママ って長いですよね、、、笑 みなさんどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
YOU
そうなのですね。😭
「愛情を感じない」と言われますが、喧嘩もなく仲がいいんです。愛情とは…となってます。🥲なんで子ども産まれても男の人って変わらないんだろう?て考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
うちも喧嘩ないし仲良いです。
ですが家族になってしまって、男女じゃないんですよね。
そして1人目不妊治療だから妊娠よりだいぶ前からしてないし、2人目不妊治療のときもせず、妊娠したけど流産し、数ヶ月出血が止まらず性行為禁止と言われてます。
旦那は私の体を思って不妊治療始めてから誘ってくることがなくなりました。
私は女として見られたいし、ずっとこのままも嫌ですね。
ちゃんと父親してたら男としての本能は持ってていいと思ってます。
母親になったから女じゃなくなるわけでもないし。
そこが夫婦で温度差あるとどちらかが我慢しないといけなくなりますが。