※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
ココロ・悩み

子ども産んで、母になった。夫はいつまで彼氏彼女の関係を求めてくるの…

子ども産んで、母になった。
夫はいつまで彼氏彼女の関係を求めてくるのだろう。
疲れた。

子ども産んで身体も気持ちもぜーんぶ変わった。
性欲なんて一切ないのに、15分、30分でもいいから相手してなんて。
離婚の原因になるのは重々わかっているけど、行為してもっと冷めて行くほうが嫌なんだけど?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないものねだりですよね、、😭
うちはレスが辛いです。

• YOU

YOU

そうなのですね。😭
    「愛情を感じない」と言われますが、喧嘩もなく仲がいいんです。愛情とは…となってます。🥲なんで子ども産まれても男の人って変わらないんだろう?て考えちゃいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも喧嘩ないし仲良いです。
    ですが家族になってしまって、男女じゃないんですよね。

そして1人目不妊治療だから妊娠よりだいぶ前からしてないし、2人目不妊治療のときもせず、妊娠したけど流産し、数ヶ月出血が止まらず性行為禁止と言われてます。

旦那は私の体を思って不妊治療始めてから誘ってくることがなくなりました。
    私は女として見られたいし、ずっとこのままも嫌ですね。

ちゃんと父親してたら男としての本能は持ってていいと思ってます。
    母親になったから女じゃなくなるわけでもないし。
    そこが夫婦で温度差あるとどちらかが我慢しないといけなくなりますが。

• 1時間前