コメント
akiんこ
問題ないと言われたのなら大丈夫です☺️元気な赤ちゃん産んでください☺️
akiんこ
問題ないと言われたのなら大丈夫です☺️元気な赤ちゃん産んでください☺️
「妊娠」に関する質問
寝て起きる度に伸びをしてしまうのですが大丈夫でしょうか? 14wに入ったのですが妊娠がわかった当初から伸びをする頻度が極端に上がりました。 特に足だけの伸びが多いです。 また寝がりをする度に目が覚めてしまいます…
明後日で妊娠26w。 15wから頚管長短め、張りありの切迫で自宅安静中です。 1人目の時に30wの検診で切迫と診断され産むまでそのまま入院(37wちょうどに出産)でベビー用品は自分で用意できずでした。 水通しはいつ頃す…
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます‼️
こないだ助産師さんに聞いてみたらLTというのは未満という意味みたいで問題ないと言われました(*´꒳`*)