咳がひどい娘…寝てる時もギャン泣きされずっとばあばがいい、ばあばがい…
咳がひどい娘…
寝てる時もギャン泣きされずっとばあばがいい、ばあばがいいと言われる…
それにいらついてしまう私…
だったら、ばあばの家行けばいいと思ってしまう
ばあばっ子すぎてありがたい時もあればこうしてイラついてしまう時がある
- ママり(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
咳がひどい娘…
寝てる時もギャン泣きされずっとばあばがいい、ばあばがいいと言われる…
それにいらついてしまう私…
だったら、ばあばの家行けばいいと思ってしまう
ばあばっ子すぎてありがたい時もあればこうしてイラついてしまう時がある
「家族・旦那」に関する質問
実家の母が家を片付け始めました。 父親はいなく、一人暮らしです。 セミダブルのベッドを処分したいらしいですが、自分ではとても運べません。 とても古いベッドで、分解もできない状態です。 業者に頼むしかない、とい…
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
義母の家に子供お泊りさせたくないって方いますか? 私は絶対嫌です。 義母の家は正直言って汚いです。畳に蟻が何十匹いたり、物や服で溢れかえってるので、正直いつも子供を連れて行くのが億劫です。 そんな家に、上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント