※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

実家の母が家を片付け始めました。父親はいなく、一人暮らしです。セミ…

実家の母が家を片付け始めました。
父親はいなく、一人暮らしです。
セミダブルのベッドを処分したいらしいですが、自分ではとても運べません。
とても古いベッドで、分解もできない状態です。
業者に頼むしかない、という話になりましたが、どこの業者がいいのか分からない…と遠回しに手続きとかやってよみたいな感じです。
私が日々忙しいのを知っているので頼みづらいのかな、とも思います…。
業者を探して見積もりとる、業者決める、などやってあげた方がいいでしょうか?
70代でスマホで調べるのもへたです。一応元気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

70代ならしてあげたいところです!!!🫠

• はじめてのままり

はじめてのままり

あ、そうなんですね😂ありがとうございます!やってあげようと思います!

• 1時間前
ママリ

自分が手伝いに行けないならそれくらいならやってあげます😳処分してほしくても絶対しなくて物が溜まってもう後戻り出来ない高齢者もいっぱいいるので、やる気があるうちにやってあげます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    そういうものなんですね!
    やってあげようと思います!

• 1時間前
ややや

私なら怪しくなさそうな業者調べて業者名と電話番号教えます🤔本人の都合があるだろうから、見積もりから日程ぎめまではやってねって感じです😅

ままり

70代なら調べるのは難しいかなー?と思うので
ここの業者よさそうだよ?電話して聞いてみたら?と業者だけ提案しますかね🤔