コメント

ママリ
晩ご飯の肉をササミに変える!です😊

はじめてのママリ🔰
寝る3時間前は飲食しない!
禁酒する!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
血液検査も気になるので禁酒します😭💦💦
3時間前なんとか頑張ります!!- 3月14日

リン
朝ごはんをオートミールにしてみる🥣
お通じ良くなって健康的に痩せました☺️
-
はじめてのママリ🔰
離乳食用に買ったけど使ってないオートミールあります🤣‼️
オートミール取り入れてみます‼️- 3月14日

退会ユーザー
朝は白湯を飲んでからスタートし、バナナを必ず1本食べる事(朝食べる事で睡眠の質があがります)👍🏼お昼ご飯はしっかり食べて、運動するのが苦手だったり時間がなければ股関節回しがオススメです!骨盤を整えたり骨盤周りを緩くすると快便にもなり体重も落ちやすいし綺麗に痩せれます!夜ご飯は白米を野菜に変えるだけでも全然違いますよ!でもこれをやるなら朝か昼にはかならず白米を摂るようにしてくださいね☺️あとはお味噌汁はセットにして、寝る2時間前は何も食べない事、お菓子やジュースを食べない事です👍🏼お菓子ジュースは美味しいけどほぼメリットはありませんので(笑)
あとは少しだけジムトレーナーしてたのでそれの知恵ですが、1カ月でどれだけ痩せたいかにもよりますが相当苦労しないといけないです。体重が落ちにくいとかそーゆー事ではなくて、綺麗にダイエットしないと一時期的な事のために一気に体重落とすとリバウンドの原因になり今より更に太ります💦1年で10kg落としながら筋トレをするのがリバウンドしない理想の痩せ方ですが綺麗なダイエットの仕方でしたら1年で20kg落としても大丈夫です!「私リバウンドしてません」って言ってる人がいたらそれは今だけです!もしくは内臓脂肪がやばい事になってます💦
-
はじめてのママリ🔰
食事と股関節参考になります!!
マウスピース矯正しているので間食ジュースしていないのですが、それ以外がダメすぎるのかやせず😂💦
筋トレも頑張って綺麗に痩せられるのを目指します!!- 3月15日
-
退会ユーザー
頑張ってください💓- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 3月15日

はじめてのママリ🔰
絶対的に筋トレです!!!!
1ヶ月後に急激に痩せたとしても筋肉や水分がなくなっているだけなので筋肉を増やして痩せやすい体を手に入れるのをおすすめします🥹💙
-
はじめてのママリ🔰
筋肉増やして痩せやすくですね!
三日坊主にならないように筋トレ頑張ります💪!!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ササミやってみます!
調理法はなんでもいいのでしょうか?ゆでがいいですかね😳?
ママリ
調理法はなんでも良くて、ササミ料理ばかり食べてたら痩せました!
食事量も少し減らしましたが😅
昼間はお菓子食べてました笑
はじめてのママリ🔰
ササミすごいです🤣✨
ササミ料理がんばります!!