コメント

🌼
同じくです🥹
赤ちゃんは眠い時に髪の毛を触るらしく、新生児の時からやってます😂前はくしゃくしゃと触る程度だったのに、ぐーーって引っ張ったり、耳をかいたりしてます🥹髪の毛は抜けてませんが、痛そうですよね💦
特に止めたりはしていません!
うちの子は寝かしつけをしに寝室へ行った時によく薄手のブランケットや毛布を入眠の時や就寝中に握ったりしていることがよくあるので、毛布などを触らせてみたりしても良いかもしれません🧸
🌼
同じくです🥹
赤ちゃんは眠い時に髪の毛を触るらしく、新生児の時からやってます😂前はくしゃくしゃと触る程度だったのに、ぐーーって引っ張ったり、耳をかいたりしてます🥹髪の毛は抜けてませんが、痛そうですよね💦
特に止めたりはしていません!
うちの子は寝かしつけをしに寝室へ行った時によく薄手のブランケットや毛布を入眠の時や就寝中に握ったりしていることがよくあるので、毛布などを触らせてみたりしても良いかもしれません🧸
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん
同じような方がいて安心しました😭🌸
眠いと触るんですね!そうなんです…最近力が強くなってきて見てて痛そうで…癖になったらやだなと思ってたので😭
確かに!何かしらつかませておくのいいですね!ガーゼで試して見たいと思います〜!参考になりました!ありがとうございました😭❤️🔥