コメント
🤍
同じくです🥹
赤ちゃんは眠い時に髪の毛を触るらしく、新生児の時からやってます😂前はくしゃくしゃと触る程度だったのに、ぐーーって引っ張ったり、耳をかいたりしてます🥹髪の毛は抜けてませんが、痛そうですよね💦
特に止めたりはしていません!
うちの子は寝かしつけをしに寝室へ行った時によく薄手のブランケットや毛布を入眠の時や就寝中に握ったりしていることがよくあるので、毛布などを触らせてみたりしても良いかもしれません🧸
🤍
同じくです🥹
赤ちゃんは眠い時に髪の毛を触るらしく、新生児の時からやってます😂前はくしゃくしゃと触る程度だったのに、ぐーーって引っ張ったり、耳をかいたりしてます🥹髪の毛は抜けてませんが、痛そうですよね💦
特に止めたりはしていません!
うちの子は寝かしつけをしに寝室へ行った時によく薄手のブランケットや毛布を入眠の時や就寝中に握ったりしていることがよくあるので、毛布などを触らせてみたりしても良いかもしれません🧸
「おっぱい」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
1人目完ミ、2人目完母ときて3人目混合(普段母乳で出先とかではミルク)にしたいなと思ってます! 完母でいけるほどおっぱい出てるけど混合にした方やり方教えてほしいです! 産後3日目?になりますがもうおっぱい張って…
ミルクの量が少ないのか多いのか先輩ママさん教えてください! 生後20日のベビがいるのですが最近母乳の出が悪い感じがして混合を試しています。おっぱい飲んでもずっと浅い眠りをしてぐずるの繰り返しが多いのでおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん
同じような方がいて安心しました😭🌸
眠いと触るんですね!そうなんです…最近力が強くなってきて見てて痛そうで…癖になったらやだなと思ってたので😭
確かに!何かしらつかませておくのいいですね!ガーゼで試して見たいと思います〜!参考になりました!ありがとうございました😭❤️🔥