コメント

はじめてのママリ🔰
そのままだとやばいと思います…お母さんが気付いてよかったです。
そういうの全く興味ない子もいますが、興味ある子は親の見ていないところで見ようとしてきます。
学生の頃バイトしていたスイミングで、水着を引っ張って胸を見てくる4歳〜6歳の男の子、何人かいました。
決まってトイレの補助等で親から見えない位置にいる時にしてきました。
親も気付かないので、教育される事無く大きくなって性加害するんだと思いました。
性教育始めていますか?絵本とかでも、始める方がいいと思います。

まろん
昔と違い最近の性教育は早いですし、今がそのタイミングなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
興味を持つのは仕方ないと思うのですが、この場合どのような性教育ですか?
興味持つことがダメ!そんな話もしてはいけない!!!と言うと逆効果ですよね?大事なところだから、絶対に勝手に見たり触ったりしてはいけないんだよ、と伝えるのは当然かと思いますが、興味があることを、気になったことを、私にこっそり伝えてくるということ自体を否定すればいいのでしょうか?