※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がベタベタ触ってくるのが嫌です私が寝てる時に太ももサワサワして…

旦那がベタベタ触ってくるのが嫌です
愚痴聞いてください😭

私が寝てる時に太ももサワサワして来て様子見てたらそのまま下着に手入れてきてギリギリのところまで触ってきたり(そして寝落ちするので手がずっと気持ち悪いところにいます)

そもそも妊娠してから寝付きが悪く、頻尿だし、下の子も最近夜中に何度か起きるようになってしまい、私はほとんど眠れていません、、それを知ってるのに熟睡してるところ身体触って起こすなんてありえないと思いませんか?

普段も子供達いる前でベタベタいやらしく触ってきたり、ママのおっぱい(おしり)はパパのだよと子供達に言ったりします。
虐待だからやめろと言って、最近は以前より頻度減りました😭

あとは下半身押し付けてきたり、手でして欲しいとか、ちょっとだけ触って欲しいとか、もうとにかく頭の中が性に関することでいっぱいです。

まだふんわりとツワリが続いており、臭いが無理なので基本的に旦那とは触れ合いたくありません。
旦那もそれわかってるので無理強いはしてきませんが、つわり終わったらすぐ教えてね!くっつきたいから!と何度も何度も言ってプレッシャーかけてきます。

いまも息子の寝かしつけで寝落ちしてしまったのですが、足を触られて5分で起きました。
やめてって言ったよね?と蹴り飛ばしたら不貞腐れてイビキかいて寝始めました。

私がつわりで約2ヶ月寝たきりだったのですが、その間ずっと旦那が色々やってくれたとはいえ、ずーっと不機嫌で子供達にもイライラ当たり散らしており見てて気分悪くて嫌いになりました。

しかもなぜかずっと旦那の体調が悪く、頭痛い、喉が痛い、目が痛い、関節が痛い、腰が痛いと言ってきます😭

女性のつわりに張り合ってくる男ほんとうきもいです

色々話ずれましたがこんなにしつこい旦那さんいますか?
妊娠中は性的なことなにもしたくありません。

コメント

ママチャリ

別れた方が良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然寝れない日が続くな...って時に用もないのに触られて起こされてもイラッとしないのですか?🥹🥹

• 6時間前