コメント

はじめてのママリ🔰
本当それです😥
勝手にうち来て、来るのも15分前に今から行くからと言ってこっちの都合とかおかまいなし。
授乳のしやすさとまだ頻回混合で起きてるので寝れるとき寝たくてどこにも行かないときはパジャマだったら
いつまでパジャマでいるの?とか
ほぼ毎日掃除ご飯してるのに
もうご飯作ったかとかちゃんと掃除してるのかとか
○○(旦那)が仕事してるんやけん
あなたが○○しなさい!とか
弟の子どもも私の子どもと歳が近く
nico石鹸じゃなく沐浴剤使ったら洗い流さなくていいのに…とか言われ
沐浴剤もベビーソープも合わなかったから変えたのにいちいち比べてくるし
弟嫁が抱っこひもエルゴだからあなたもエルゴにしたら?とかエルゴにしなかったら使いやすいのになんで別のにしたの?とかもうめんどくさくて嫌になります😜
いろいろ言わないと気が済まないんですかね?
いらないけどって話です😅
はじめてのママリ🔰
言うことやること同じですー!
突然家来るし、
(夫)が疲れて帰ってくるんやから、それくらいしときやーとか、あと(子供に)たまには絵本読んだりやー、ちゃんと外に連れてってるか?ちゃんと〇〇せなあかんでーとかも言われます。ちゃんととは?笑
何基準?てなります🤣
弟嫁さんと比べられるの嫌すぎる😵
はじめてのママリ🔰
絵本も外出も同じすぎて😂
毎回言われんでもしとるわ!って言いたくなる
自分が言われたら嫌なくせに…
本当本当ちゃんととは?ですよね
ロボット育ててるわけじゃないしほっといてほしいです😜
弟の子ども6ヶ月早く産まれてるんですが弟嫁はしっかりしとるって言ってるけど365日一緒なわけじゃないし多分試行錯誤してのいい部分しか見てないから
しっかりしとるように見えるだけであって義母(弟嫁からしたら)がいる前でダラダラしないでしょって話です😓
実母なのに嫌すぎて嫌すぎて…
はじめてのママリさんも大変ですね😥