※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新卒で入社した同期や良くしてくれた先輩方が、気付けば全員いなくなり…

新卒で入社した同期や良くしてくれた先輩方が、気付けば全員いなくなりました!笑
皆さんは仲の良い友人のような関係の人が会社にいますか?
いる方はとっても羨ましいです🥹
もともと人と喋るのが苦手なタイプで、新しいコミュニティも築けない自分が悲しいです。
同じような方もおられますか?もくもく仕事してサッと帰るタイプですか?笑

コメント

ままり🔰

前職は年齢が近かったので仲良くしてた子いましたが、、
今は母親世代しかいません、、!!!!ふつうに話す分には苦ではないし良い方たちですが、寂しさはあります🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰

同期とは仲がいいですが、何でも話せるかと言われたらそうではない気がします😅職場の愚痴とかは言いにくいですしね‥具体的には言わず話の流れでサラッと言うことはありますが😅
席の周りの人と軽くしゃべったりはありますが、基本はもくもくと仕事をしてサッと帰ります。時短ですしね。