コメント

ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
「子持ち」に関する質問
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケット送ってました。 その女の子も既婚子持ちです。 近い距離に住んでいるのでたまに会うのですが、これは問い詰めた方がいいですか?それとも放っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いえいえ、送迎係(自ら立候補)で飲まなかったと言う日なんて、そのお金だ子供とご飯行けたじゃん!とアホらしすぎて😭💦
コロナ禍は飲み会なくてよかったなと🫠