コメント
ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
「子持ち」に関する質問
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
うちの旦那ですが、浮気性が治らないのと一緒で、女とラインするのが楽しいようです。 子持ち三人のシングルファザーと名乗り、マチアプか紹介かは分かりませんが、よくわからない女とラインしてます。 昨日のラインは旦…
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いえいえ、送迎係(自ら立候補)で飲まなかったと言う日なんて、そのお金だ子供とご飯行けたじゃん!とアホらしすぎて😭💦
コロナ禍は飲み会なくてよかったなと🫠