コメント

ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
「子持ち」に関する質問
中学の時のメンツで7年ぶりくらいに集まります! 来れる人だけで独身2人、既婚者3人内子持ち1人です。 (私を抜いてます) みんなキラッキラしてて劣等感に襲われそうです🥹 1人目を出産してから1度も会ってないのでドキド…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子持ちになって思ったこと。 本当はバリバリ仕事して独身時代みたいに働きたい、、 でも子供のお熱や風邪体調不良の時、保育園の行事等は休むしかないし 保育園のお迎えの時間も考えて 早上がりさせてもらっている。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いえいえ、送迎係(自ら立候補)で飲まなかったと言う日なんて、そのお金だ子供とご飯行けたじゃん!とアホらしすぎて😭💦
コロナ禍は飲み会なくてよかったなと🫠