※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の会社飲み会なんですが、役職によって会費が変わり、平社員2千円、係…

夫の会社飲み会なんですが、役職によって会費が変わり、平社員2千円、係長3千円、課長5千円とかです。
ひどい時は、係長以下3千円、課長以上1万円とかもあります。夫は課長ですが、独身係長(残業つく)の方が子持ち課長(残業つかない)より裕福だと思います😂
何よりイラッとするのが高い会費払っているのに「全然飲まなかった〜、食べられなかった〜」と帰りにつまみを買って家でビール飲むことです🍺💦元取ってこいよ!とイライラします😇😇

コメント

ママりん

子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    いえいえ、送迎係(自ら立候補)で飲まなかったと言う日なんて、そのお金だ子供とご飯行けたじゃん!とアホらしすぎて😭💦
    コロナ禍は飲み会なくてよかったなと🫠

• 2時間前