コメント

ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
ママりん
子供産む前の自分のようです😇
役職で会費違うのはあるあるだと思うのですが、役職ついてると飲み会でも全ての人に気を遣って全然楽しくないんですよね…飲み食いする暇ないし💦
帰宅後ビールとポテチ、よくやってました。すみません😂
「子持ち」に関する質問
働いているママさん、どのような距離感で他の同性の同僚または後輩に接していますか? 子供が生まれる前までは部署で関わりになった人とは割と仲良くしたいタイプでご飯に数人で行ったり、20代の頃はお休みの日でも会っ…
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
みなさんならどうしますか?カメラとか買いますか? 旦那が浮気してて、その証拠を集めています。 何か言っていたりした訳では無いですが、旦那は私が浮気に気づいている事、薄々分かってるんじゃないかと思います。 LIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いえいえ、送迎係(自ら立候補)で飲まなかったと言う日なんて、そのお金だ子供とご飯行けたじゃん!とアホらしすぎて😭💦
コロナ禍は飲み会なくてよかったなと🫠