子育て・グッズ 離乳食後の授乳について相談があります。最近、2回目の授乳を省いていますが、飲ませた方が良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。 離乳食後の授乳についてです 今までは17時頃に離乳食+授乳、20時半にお風呂後の授乳 で就寝にしてました ここ数日、2回目の離乳食後の授乳はしなくても機嫌がいいのでとばしてます 少しでも飲ました方がいいのでしょうか? みなさんは離乳食2回だと離乳食後の授乳やミルクはまだ 飲ませてますか? 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nana 離乳食よく食べて、元気ならいいんじゃないですかね? 記録遡ってみたんですが、9ヶ月のころですが、離乳食2回で2回目の離乳食後は授乳してませんでした! 3月14日 はじめてのママリ🔰 はい、よく食べてくれてると思います☺️ ほぼ残すことなく1回で100gぐらい完食です ありがとうございます🙇♀️ また離乳食があまり食べれずぐずる時は飲ませようと思います 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、よく食べてくれてると思います☺️
ほぼ残すことなく1回で100gぐらい完食です
ありがとうございます🙇♀️
また離乳食があまり食べれずぐずる時は飲ませようと思います