コメント

nana
離乳食よく食べて、元気ならいいんじゃないですかね?
記録遡ってみたんですが、9ヶ月のころですが、離乳食2回で2回目の離乳食後は授乳してませんでした!
nana
離乳食よく食べて、元気ならいいんじゃないですかね?
記録遡ってみたんですが、9ヶ月のころですが、離乳食2回で2回目の離乳食後は授乳してませんでした!
「授乳」に関する質問
お昼寝についてです。 生後2ヶ月になってすぐなんですが、お昼寝というものがありません。 夜はだいたい22時くらいに寝て4時間毎に授乳し朝8時頃から泣かずに寝たり起きたりを11時頃まで繰り返すのですが、昼過ぎになる…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
生後43日です。最近混合から完母へと移行したのですが、片乳飲むと寝てしまうことが多く、飲んでない方は次の授乳で飲ませるようにしています。片乳ずつ飲ませることによって、母乳量が減る可能性はあるのでしょうか? 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、よく食べてくれてると思います☺️
ほぼ残すことなく1回で100gぐらい完食です
ありがとうございます🙇♀️
また離乳食があまり食べれずぐずる時は飲ませようと思います