コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も卵アレルギーかつ偏食だったのですが、保育園で給食を食べるようになって1ヶ月くらいで偏食が改善されて慣らし保育も完了しました!
周りの子がみんな楽しそうに食べてるのを見て本人も食べる気になったのかもな〜と思ってます😂
ただ保育園の先生がおっしゃるように、個人差が大きいと思うのでお子様の様子によりけりかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も卵アレルギーかつ偏食だったのですが、保育園で給食を食べるようになって1ヶ月くらいで偏食が改善されて慣らし保育も完了しました!
周りの子がみんな楽しそうに食べてるのを見て本人も食べる気になったのかもな〜と思ってます😂
ただ保育園の先生がおっしゃるように、個人差が大きいと思うのでお子様の様子によりけりかなと思います💦
「保育園」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
保育園で2歳児から水着が必要になったんですが どんなの着せてますか? 特に指定はないです。 画像のようなタイプか、 前開きのチャックのついたものどちらがいいでしょうか 保育士さんがいましたらどちらが 着せやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月かかるのを覚悟します🥲偏食改善はとてもいいですね!娘もぜひそうなって欲しいです😭
子供によりけりですよね、、!もう1人育休取ってる子がいてその子が4月16日に復職するってもう決まっている事を聞いてちょっとプレッシャー感じていて私も出来ることなら早めに復職はしたいんですが😭