ダイエットってなにしたらいいのー!!!続かないしダイエット仲間欲しい🥲
ダイエットってなにしたらいいのー!!!
続かないしダイエット仲間欲しい🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

りん
ダイエット中です🙋♀️
とりあえず今はあすけんに食事記録して食事に少し気を付けてるのと水を1日1.5~2L飲んでるぐらいです🤫

はじめてのママリ🔰
ダイエット中です!
白米減らし、甘いものなしでしてます!
一緒に頑張りましょ!
-
はじめてのママリ🔰
甘いものはダメですよね🤭
私は白米の代わりにもち麦ご飯にしてます🍚
頑張りましょー!!!!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
もち麦!
いいですね!
実は今ダイエット一ヶ月なんですけど、米を少なくしてくらいだと限度があり。。
まずは食事の内容から変えたくて(T_T)
でも、なかなか下ごしらえしたり、とか時間ないので、まず米変えます(笑)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
わたしは一気に4合もち麦炊いてから100gと150gに分けてラップして冷凍してます🤭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ、いいですね!
- 3月20日

はじめてのママリ🔰
ダイエット中です。いま半年で12キロやせました。まだまだ産前の体重まで戻ってないので、一緒にがんばりたいです!🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
えええ!何したんですか!!!!
一緒に頑張りましょ!!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます🥱☀️
昼ごはんは両手いっぱいのサラダとタンパク質、海藻類、きのこ類のみにして、
お菓子が食べたいと思ったらナッツとハイカカオチョコのみ、
飲み物は大好きなカフェラテを絶って、緑茶とブラックコーヒーのみに変えました。🤣💦
もともと食べることが楽しみだったのですが、運動無しでここまで減りました笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
スゴすぎます😭😭
参考にさせていただきます🙇♀️
ちなみに朝、夜はどんな感じですか?
やっぱり旦那とは別メニューですか???- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
朝は白米と焼き魚かトーストを食べて、夕食は豆腐を白米の代わりにしおかずはみんなと同じものを少したべてます🙂↕️
外食がある日や食べすぎてしまった日があれば、脂肪燃焼スープ(豆乳ベースやトマトベース)を作ってたべてます。レシピはインスタでたくさん出てきます✨
食べ過ぎないことを意識して、お菓子やカフェラテ辞めて食生活変えただけで痩せましたが、
ハイカカオチョコや緑茶、ブラックコーヒーはカフェイン多いと思うので、もしママリさん授乳中でしたら、桑の葉茶(これは糖尿病予防にもなります)ルイボスティーがおすすめです!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
食べすぎないことですよね💦
ストレスで爆食しちゃいます😭
完ミなので取り入れたいです🤭
ありがとうございます🫶
ママリさんは何キロ痩せ目標なんですか???🤭
私は後-20キロ近く痩せたいです🥲- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
完ミなんですね✨😊✨ハイカカオチョコ慣れてくると美味しく感じますよ🥰
コンビニにもチキンバーとか種類豊富です♪
食べることって本当に幸せですよね🥹✨わたしはあと6キロは絶対に痩せたいのですが、達成しても昼サラダ、お菓子や甘いもの無しの生活を続けていこうと思います😣
痩せたい、痩せたい、、とは思っていたものの、食べることがストレス発散だったので時間も量も何も考えず食べてて、運動はじめても3日も続かず。。
子供達にトドとかセイウチだとか言われ。。笑
そんな時に健康診断でひっかかったのがきっかけで食事改善はじめました💦下の子の入学式がまだ先なのですが、綺麗に着物着たいのも目標です!
ママリさんと近くだったら一緒にウォーキングとかサラダランチ行きたいのにー😭😭😭- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
幸せです🥹 健康のためにも食事管理大事ですよね🫶
分かります😭 ワンオペも長いので食べてストレス発散してます😥💦💦笑
素晴らしいですね🥰
私もまだまだ先ですが息子たちが保育園に行く頃には痩せて綺麗なママになりたいです😍✨✨
めちゃくちゃいいですね😭🫶
実家から離れたところに居て県は同じですがパッと遊べる人もいないのでそんなの憧れます😳🩷- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません!お昼すごい!
タンパク質何摂りましたか?
カフェラテ、、上の子の友達とカフェ行ってから!カフェラテの魅力にはまり、、ぶくぶく太りました(T_T)
ブラックに戻します!(笑)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペのキツさ、、ほんとわかります😭😭😭そんなときの美味しい食べ物は本当癒しですよね🥰
インスタだと豆腐でつくるマグカップスイーツも載ってます😊
ハイカカオチョコも最初は苦いですけど、慣れてくると甘く感じてきます笑
わたしもパッと集合できる人居ないです😭子育て中だと余計そうですよね😭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質は、豆腐、大豆食品、鶏ささみ、鶏胸肉、よく缶詰で売ってるミックスビーンズを食べてます😊
カフェラテのおいしさは私も知り尽くしてます🩷笑
わたしもダイエット始める前は週4は買って飲んでました、、笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭笑
調べてみます!!!
そうなんですねー!買ってみます🍫
そうです😭😭
いえにこもりきりです笑笑- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も水2Lしてます!!!なかなか辛いですが慣れたら楽ですかね🤭