※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、生理予定日が近いのに生理が来ないことや、眠気やだるさ、微熱があることについて、妊娠の可能性を尋ねています。妊娠の経験がある方の意見を求めています。

妊活中です!
いつもは生理前、生理がきそうな感覚があれば次の日かその次の日くらいに生理がくるのですが、今回はその感覚が続いても生理がきません。でも、生理予定日まであと2日です。生理が来る確率もありますよね💦 今は生理がきそうな感覚はありません。
最近はずっと眠気、だるさ、いつもより高めの微熱がありました。

仲良しは排卵日付近と当日にしました。

妊娠していて欲しいと願っていますが、皆さん、同じような感じで妊娠していたよって言う方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私は今回、生理が近くなるにつれて下腹部痛酷くなって、あー生理くるなぁって諦めてて、生理予定日の2日後に検査薬して陽性でした!
私は排卵から16日目くらいに生理くるので、それまではソワソワしてました🥲