※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰もん
子育て・グッズ

娘と3ヶ月離れるのはかわいそうでしょうか。ゴールデンウィークに会うべきでしょうか。

パパと仕事で3ヶ月離れ離れに娘がなるんですが、
3ヶ月離れるのかわいそうですか??
ゴールデンウィークに会いに来れるなら会いにきてもらったほうがいいかな??
飛行機

コメント

1歳過ぎなら、どれだけパパが好きか、、、なあとおもいます💦
GWに会えるなら帰ってきてもらいたいです!

• はじめてのママリ🔰もん

はじめてのママリ🔰もん

結構パパにしかできないアクロバティックな遊びとかもあるので楽しいみたいです笑

旦那的には帰ってきて欲しいとゆーなら帰るしそっちにいていいよとゆーなら帰って来ないしって感じでそっちが決めてみたいな笑笑

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

GWに帰ってこられるようであればかえっえきてほしいですよね😊
同じくらいのとき海外単身赴任にいっていたので、お休みの日は毎週ビデオ通話していましたがは半年ぶりに一時帰国のときは家にずっと知らない人がいるみたいな感じで1週間くらいずっと人見知りで懐かなかったです。
もう帰国して家にいますがいまだにそのときときのことをきにしていますよ😓

• はじめてのママリ🔰もん

はじめてのママリ🔰もん

人見知りしますよねやっぱり😅😅

• 3月14日

ものすごいパパっ子だむたらかわいそうだとは思いますが、普段もいないならいないでいいやー…など特にパパ追いしてないなら、3ヶ月がんばってね👍って感じです。