卒園式前に美容院に行きたいが、体調不良で行けなかった。子供の体調は落ち着いたが、外出を控えた方が良いか悩んでいる。子供の前髪をセルフカットしても大丈夫か気になっている。
卒園式前に私も子供も美容院いきたかったんですが、体調不良で今週ずっと休んでて行けませんでした😭
子供は咳鼻水だけでもう落ち着きましたが念のため今週はずっと休んでて💦
月曜卒園式で、明後日の日曜は旦那がいるので私は旦那に預けてささっと行ってこようかな、、、とか考えてるんですが子供は前日だし変に外出しない方がいいですかね?💧
というかずっと休んでた子が髪の毛切ってきたらなんかおもわれるかなーとか💧
男の子だし子供は前髪だけセルフカットでいけますかね、、、💦
- はじめてのママリ🔰

イリス
行きます。行けるなら行きましょう。
写真に残るし、綺麗に整えたいと思うのは当たり前です。
休んでたから美容院行っちゃだめとか誰も思わないし、むしろ間に合ってさっぱりして出席できて良いね‼️って感じです。
ご卒園おめでとうございます。

ままさま
私だったら行きます!
先日セルフカットの方がリスキーな気がします😂

ぱり
休みが続いていて髪の毛切ってても、
治ってよかったね!間に合ったね!!!って思います😊
私は前髪切るとそりゃもうひどくなるので、セルフカットはしないです…
自信があるならセルフカットもありかもですが…
せっかくならカッコよくしちゃって全然問題ないと思います!!!!✨️
うちも来週卒園式です!下の子が下痢ぴーになっちゃったので、移らないようにとヒヤヒヤしてます😇
コメント