はじめてのママリ🔰
給食行けたのすごいです!
うちは1年生の不登校ですが、本人1ミリも学校行く気ないです🫠
スモールステップだし、期待したらすぐ後退するし、親が疲れちゃいます。。
毎日おつかれさまです。
はじめてのママリ🔰
給食行けたのすごいです!
うちは1年生の不登校ですが、本人1ミリも学校行く気ないです🫠
スモールステップだし、期待したらすぐ後退するし、親が疲れちゃいます。。
毎日おつかれさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママさん、いつも物陰からこっちを見てくるのですが、(私が家を出た、帰ってきたとか) 本気で悩んでいたら気持ち悪すぎて病んでいくので、 目線を感じるだけかも知れないって気にしない事にしていました。でも、…
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント