※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまや
ファッション・コスメ

ベスト?を買ったんですが、着るとなんか変です😭どう着こなしたらいいですか? ゆるい職場なので仕事服で着たいです!

ベスト?を買ったんですが、着るとなんか変です😭
どう着こなしたらいいですか? ゆるい職場なので仕事服で着たいです!

コメント

やまや

シャツインしたらこんな感じです!

ズボンがフレアパンツとかの方が似合うかなと思いました。

• やまや

やまや

下がふわっとしてる方が合うんですね! ありがとうございます☺️

• 3月14日
Rまま

私もこういうベスト最近買いました!
中をタートルのインナーにして、ロングスカートに合わせようと思っていました😊

• やまや

やまや

スカート! 試着例がパンツばっかりだったのでパンツで試していたんですが、スカートもよさそうですね! ありがとうございます☺️

• 3月14日
はじめてのままり

ベストのサイズ感‥ですかね🤔

シャツインはせず、そのまま着るのが良いですね!
インナーのシャツの襟と合わないのかなぁ?とも思います

あとは
ボトムスをバギーとかロングスカートに変えてみたらどうでしょう?

• やまや

やまや

ちょっと大きいですかね😭パンツに合わせるなら、普通の襟のシャツにして出してみます!
    ロングスカートでも試してみます! ありがとうございます☺️

• 3月14日
みるく

ボトムスをワイドパンツにしてベルト付ける、
ワンピースを着る、
とかですかね🫢

• やまや

やまや

ワイドパンツ持ってないんですが、やっぱりボトムはふわっとしたものの方がいいんですね! ありがとうございます😊
    ワンピースにベストもありなんですね! それなら休日も着られそうです😭

• 3月15日
やまや

いただいたご意見を参考にロングスカートに合わせてみました! 確かにこれだといけそうな気がします! ありがとうございます😭