産婦人科・小児科 朝嘔吐して受診したところ軽い胃腸炎だったのですが15分間隔で少しずつ… 朝嘔吐して受診したところ軽い胃腸炎だったのですが 15分間隔で少しずつ水分あげてくださいとのことで アクアライトを進められたので帰ってから少量ずつあげてて吐き戻しもないため水分はとれて本人も朝より元気になってきてるんですがミルクも少しずつあげたほうがいいのでしょうか?💧 アクアライト飲み切ってからミルクでも大丈夫ですかね…😳 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 胃腸を休めてあげたほうがいいので、本人が欲しがらないようならアクアライトのままでも良いと思います🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 急いでたので助かりました!!残ってるのでアクアライトで様子見ようとおもいます🙂↕️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急いでたので助かりました!!残ってるのでアクアライトで様子見ようとおもいます🙂↕️