コメント

はじめてのママリ🔰
今日空いていたので初めて固定ベルト使いました!簡単にできましたよ✨
はじめてのママリ🔰
今日空いていたので初めて固定ベルト使いました!簡単にできましたよ✨
「バス」に関する質問
帝王切開だった方、退院後翌日から動けますか? 幼稚園の送迎を6月だけバスにするのですが、もしかしたら帝王切開になるかもしれなくて、その場合退院が丁度6月30日になるかと思います 翌7月1日からどうしようかなーと… …
息子のつかまり立ちがだいぶ安定してきたので、そろそろお風呂の入れ方を変えようかと思っています。今は、息子を膝に乗せて洗っています。上がったら旦那(旦那が仕事の時は実家の母に手伝ってもらっています。)にスキ…
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます😊
今まで気にしたことなかったので、どこにあるかも知らなかったです…
バスサイトの画像はみたのですが、実際できるか心配でした💦