真鞠
年少なので特にお別れしない(担任変わっても園内にはいる)ので、特にお手紙とかは書いてないし書かないです🥹💡
真鞠
年少なので特にお別れしない(担任変わっても園内にはいる)ので、特にお手紙とかは書いてないし書かないです🥹💡
「先生」に関する質問
リトミック嫌いな子っているのかな?あれ子供ウケする内容で学べるものだよね? うちの子2回とも無理だった… 同じ場所で同じ先生なのに…すごい怖がるというか固まるというか心を閉ざす、参加したい気がなさそう
今度初診で精神科に行くのですが、今の状況やこうなるに至るまでの経緯を説明するのに、 思うことをぶわーーーーーっとチャットGPTに打ち込んで、時系列や私の言いたいこと思ってることを簡潔にまとめてもらいました。 …
今日保育園に迎えに行ったら、子どもが保育室にいませんでした。 2歳児クラスです。 「あれ?トイレかな?」と思いつつ確認しようとした時、他のクラスの先生がギャン泣きのうちの子を連れてきました。「出て行ってたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント