※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司から自分で対応するように言われ、悲しさと怒りを感じています。新人なのにサポートがないことに不満があります。

そのくらい自分で対応お願いしますと上司に言われ、ムカつきと悲しさで仕事上がりたいです。
簡単だけど初めて当たった案件でわからず聞いたのに。
今いる人の中では最後に入ったので新人なのに。
めっちゃムカつきます!!やる気0です

コメント

うーまま

とりあえずやってミスしたらそう言われたともっと上に言ってやりましょう😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅なのでチャットで言われたんで、一瞬見間違えかなと思ってよく読んだらこのくらい対応お願いしますと来てたんでもう腹立って無理です。。

• 3月14日
  • うーまま

うーまま

口頭じゃなくて証拠として残るものでそんなの言ってくるなんてバカですね😂ちゃんと残しておきましょなんかあった時のために✨

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セキュリティ厳しいんで残しとけないんですよね〜、、
    言い方一つで違いますよね😫
    次回から自分で対応お願いしますとかだったら分かりますが。ベテランでなく新人でまだ分からないこともあるのに言ってくるので先が思いやられますね😂

• 3月14日