妊娠・出産 稽留流産や中絶手術後に足の付け根(内側)が激痛だった方いますか?歩ける… 稽留流産や中絶手術後に足の付け根(内側)が激痛だった方いますか?歩けるけど歩きたくないほどの痛みがあります。 なのに、消えたりまたなったりを繰り返します。 術後1週間の日に一応病院で話そうと思ってますが、みなさんはありましたか?痛みで言うと酷い筋肉痛?のようや感じ?と言うのか、結構な痛みだけど歩けるくらいです。 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 中絶手術 足の付け根 りぃ(4歳11ヶ月) コメント ゆう 無かったです! 術後全く痛みはありませんでした💦 退院した日に子どもの迎えも行けましたし。ご飯も作って1日休んで仕事にもいけてました! あまり痛むなら早めに連絡してもいいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント