ゆう
無かったです!
術後全く痛みはありませんでした💦
退院した日に子どもの迎えも行けましたし。ご飯も作って1日休んで仕事にもいけてました!
あまり痛むなら早めに連絡してもいいと思います!
ゆう
無かったです!
術後全く痛みはありませんでした💦
退院した日に子どもの迎えも行けましたし。ご飯も作って1日休んで仕事にもいけてました!
あまり痛むなら早めに連絡してもいいと思います!
「中絶手術」に関する質問
中絶手術のあと、出血はどのくらい続きましたか? 昨日行いましたが、退院後から出血がダラダラ続いていて 今生理1日目くらいの真っ赤な出血がありました。 腹痛も少々あります。 3日間薬を出されてるので飲んではいます…
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
女上司に妊娠報告したら中絶手術を求められ 翌日から毎日『産むの?手術したら?』等 毎日顔を会わせる度に、否定されます… あまりにも執拗いので出産意欲を伝えたら 自主退職の話が出てきました😰 人様の産後の苦労話?を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント