子育て・グッズ 抱っこ紐、いつまで保管しますか?次男は生後半年以降一度も抱っこ紐使っ… 抱っこ紐、いつまで保管しますか?? 次男は生後半年以降一度も抱っこ紐使っていなくて、普段はベビーカーたまに騒ぎ出したらショルダー型のヒップシートを使っています。 私もがっつり抱っこするのは重たくてつらいし、抱っこ紐はもううちの子には小さいような、、、😅 今は災害時の避難用に保管しています。 みなさん、最後の子が何歳になるまで保管しているのでしょうか??🤔 最終更新:3月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 男 災害 mama(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うち今だにとってあって、雨の日の送迎の時はおんぶすることが多々あるので😂 3番目が年中くらいになったらかなーとは思ってます。 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント