子育て・グッズ 最近私がスルメイカ食べていたら息子が反対から食べようとしてきます😂歯… 最近私がスルメイカ食べていたら 息子が反対から食べようとしてきます😂 歯固め?みたいになるからいいのかなとかも 思いますが 流石に塩分が気になるからあげたくはないんですが みなさんならどうしますか、、、 最終更新:7時間前 お気に入り 2 息子 塩分 歯固め はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままくらげ 流石に離乳食期ではあげなかったですね😂 1歳3ヶ月だとまだ幼児食前ですよね。 喉に詰まらせたら怖いですし、塩分も気になったので年少くらいから少しあげてました✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 一応離乳食はもう終わって幼児食に移行している形です! 一度渡してみたら歯が少ししか生えていないので舐める感じでカミカミしていました😂それ以降はあげていませんがもう少し大きくなったらあげようと思います!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応離乳食はもう終わって幼児食に移行している形です!
一度渡してみたら歯が少ししか生えていないので舐める感じでカミカミしていました😂それ以降はあげていませんがもう少し大きくなったらあげようと思います!!