※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県恵愛病院で出産された方にお伺いします。プレゼントディッシュについて、上のお子さんの分はどのように対応されましたか。夫に持ってきてもらった方がいらっしゃいますか。

埼玉県恵愛病院で産んだ方にご質問があります。プレゼントディッシュは上のお子さんいる方は、どうしてましたか?子どもの分は別で夫に持ってきてもらったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子を恵愛で産みました✨
レストランで旦那さんプレゼントディッシュ、お子さん持ち込みご飯の方見かけました!

私は上の子が大人しくできない年齢だったので、お部屋食にしてもらいました😊
自分と旦那の分は豪華な病院食、上の子は持ち込みでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにレストランで食べた方はおもちゃ貰えてました👌

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、教えてくださりありがとうございます✨上の子の持ち込みで食べたいと思います😊!
    ちなみにプレゼントディッシュって2回利用できましたか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の回答見てたら、レストランでの食べ物持ち込みはダメなのかもしれません💦
    お部屋食だと大丈夫でした!

2回利用できましたよ✨
    エステやヘアセットをしなければあと1食付いてくるかもしれません。うる覚えですが💦

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!!
    ありがとうございます✨参考になります✨

• 3月16日
さとまみ

7月に出産した時は、ラウンジに持ち込みは不可でした!!取皿はくれるので、大人のをわけたり、パンだけは子供にも頂けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊!!
    パンはくれるんですね✨参考になりますー🥺!!

• 3月16日