旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガール…
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります…
昨日旦那が寝ている時に机に置いてあった携帯の通知でパッと見たらガールズバーのアカウントからフォロー来ていました。そのアカウントを自分の携帯で見たら旦那の地元のガールズバーでした。
旦那と知り合いなのかわからないですが、旦那も後からそのアカウントをフォローしていました。
旦那はガールズバーやスナックは興味ないとよく言っていたのですがなぜフォローするのか私からしたらよくわからないのですが、みなさんはどう思いますか?
こんな事思っている私は器が小さいな〜とは思うのですが、自分の旦那が↑みたいな感じだとどう思いますか?
旦那は男も女も友達が多い方で、そんな事よくあると思うし一応私と旦那も交互フォローしているのですが、気にしすぎですよね…
今はDMや通話もできるので、私のいないところでやり取りしてるのじゃないかと勝手に思って不安になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Rママ
私なら嫌だから普通に聞いてしまいます😅

はじめてのママリ🔰
自分を安心させるために嘘ついてたか、付き合いでそういう流れになったか、ですかね..
-
はじめてのママリ🔰
ただフォローしてるだけと思いたいです😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
本当にやましい事が無いからこそ
奥様も見れる相互フォローの上で
そういった人たちをフォローできるの
でしょうね😔うちも同じです。
デリカシー無さすぎ💦が本音ですが
やり取りしている訳ではなさそうだし…
特に触れず。
旦那様に頼み込んで、
アイコンをお揃いにしたり
投稿を夫婦のものが多いようにして
みるのはいかがでしょう😊
私はそうしています!
-
はじめてのママリ🔰
フォロー欄をいちいち見ていないとでも思ってるのかなと思ってしまって…😅
旦那も私も見る専門で投稿全然しないんですよね😂
旦那は鍵垢じゃないので、誰でもフォローできる状態なのも意味わからないですが😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
サラッと聞けたらいいんですけどね😂
Rママ
知り合いでも働いてるのん?ぐらいで軽く聞いてみるは厳しいですかね?😱