産婦人科・小児科 耳鼻咽喉科?小児科?・熱はありません・くしゃみあり・透明のさらさら鼻… 耳鼻咽喉科?小児科? ・熱はありません ・くしゃみあり ・透明のさらさら鼻水が出る ・目の痒みあり(←これは眼科でアレルギー性結膜炎で目薬貰っています) わたし的には花粉症か鼻炎かなと思います🤔 この場合は耳鼻科へ行きますか? それとも小児科へ行きますか? というのも…耳鼻科はこの時期は特に激混みで平日でも長時間待たされるので迷っています。 いつも行ってる小児科は恐らくそんなに混んでないと思います😂 小児科でもいいですかね…? 最終更新:8時間前 お気に入り 小児科 熱 ☕(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも花粉症の薬もらえる気がしますが私だったら耳鼻科行きます!私が通ってる小児科は鼻吸ってくれないので…💦というのと、私も花粉症なのでついでに薬もらっちゃいます。 でも待つの嫌ですよね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント