産婦人科・小児科 青森市 工藤小児科は9時から受付みたいですが、大体何時頃から並び始めますか? 青森市 工藤小児科は9時から受付みたいですが、 大体何時頃から並び始めますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 小児科 体 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント パンダ この前、平日に前を通りましたが、 8時前から4人ぐらいは並んでいて、 8時ちょっと過ぎには次から次へと車来てました💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり早く並びますよね💧 小児科も争奪戦で嫌になってしまいます😭 3月14日 パンダ 私も子どもを工藤こども医院に通わせているので、気になって通勤前に通ってみたんです💦 まさか8時前から並ぶ方がいるとは思わず…💦 7時の時も大変でしたが、9時になったらなったでこれまた大変だなぁ…って今から嫌になってます😅 ほんと、小児科少ないですよね😔 工藤子ども医院予約できなくて、近くの古川にある、おきつ内科で子ども診察してくれるって聞いたので伺ってみたら、流行り病の時は薬が小児科優先になってしまうので(こちらは普通の内科)、そういう場合は診察出来ないって断られてしまいました😭普通の風邪とかなら診察できるらしいです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 要は先着順で診察ってことですよね💧 突発的に具合悪くなっても、受付いっぱいだったら受診出来ないってことなんでしょうかね💦 おきつ内科も候補に入れておきます! 大抵、流行り物しかもらってこないので小児科増えればいいですよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり早く並びますよね💧
小児科も争奪戦で嫌になってしまいます😭
パンダ
私も子どもを工藤こども医院に通わせているので、気になって通勤前に通ってみたんです💦
まさか8時前から並ぶ方がいるとは思わず…💦
7時の時も大変でしたが、9時になったらなったでこれまた大変だなぁ…って今から嫌になってます😅
ほんと、小児科少ないですよね😔
工藤子ども医院予約できなくて、近くの古川にある、おきつ内科で子ども診察してくれるって聞いたので伺ってみたら、流行り病の時は薬が小児科優先になってしまうので(こちらは普通の内科)、そういう場合は診察出来ないって断られてしまいました😭普通の風邪とかなら診察できるらしいです。
はじめてのママリ🔰
要は先着順で診察ってことですよね💧
突発的に具合悪くなっても、受付いっぱいだったら受診出来ないってことなんでしょうかね💦
おきつ内科も候補に入れておきます!
大抵、流行り物しかもらってこないので小児科増えればいいですよね😭