※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

青森市 工藤小児科は9時から受付みたいですが、大体何時頃から並び始めますか?

青森市 工藤小児科は9時から受付みたいですが、
大体何時頃から並び始めますか?

コメント

パンダ

この前、平日に前を通りましたが、
8時前から4人ぐらいは並んでいて、
8時ちょっと過ぎには次から次へと車来てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり早く並びますよね💧
    小児科も争奪戦で嫌になってしまいます😭

• 3月14日
  • パンダ

パンダ

私も子どもを工藤こども医院に通わせているので、気になって通勤前に通ってみたんです💦
    まさか8時前から並ぶ方がいるとは思わず…💦
    7時の時も大変でしたが、9時になったらなったでこれまた大変だなぁ…って今から嫌になってます😅

ほんと、小児科少ないですよね😔
    工藤子ども医院予約できなくて、近くの古川にある、おきつ内科で子ども診察してくれるって聞いたので伺ってみたら、流行り病の時は薬が小児科優先になってしまうので(こちらは普通の内科)、そういう場合は診察出来ないって断られてしまいました😭普通の風邪とかなら診察できるらしいです。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

要は先着順で診察ってことですよね💧
    突発的に具合悪くなっても、受付いっぱいだったら受診出来ないってことなんでしょうかね💦

おきつ内科も候補に入れておきます!
    大抵、流行り物しかもらってこないので小児科増えればいいですよね😭

• 3月15日