コメント

パンダ
この前、平日に前を通りましたが、
8時前から4人ぐらいは並んでいて、
8時ちょっと過ぎには次から次へと車来てました💦
パンダ
この前、平日に前を通りましたが、
8時前から4人ぐらいは並んでいて、
8時ちょっと過ぎには次から次へと車来てました💦
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり早く並びますよね💧
小児科も争奪戦で嫌になってしまいます😭
パンダ
私も子どもを工藤こども医院に通わせているので、気になって通勤前に通ってみたんです💦
まさか8時前から並ぶ方がいるとは思わず…💦
7時の時も大変でしたが、9時になったらなったでこれまた大変だなぁ…って今から嫌になってます😅
ほんと、小児科少ないですよね😔
工藤子ども医院予約できなくて、近くの古川にある、おきつ内科で子ども診察してくれるって聞いたので伺ってみたら、流行り病の時は薬が小児科優先になってしまうので(こちらは普通の内科)、そういう場合は診察出来ないって断られてしまいました😭普通の風邪とかなら診察できるらしいです。
はじめてのママリ🔰
要は先着順で診察ってことですよね💧
突発的に具合悪くなっても、受付いっぱいだったら受診出来ないってことなんでしょうかね💦
おきつ内科も候補に入れておきます!
大抵、流行り物しかもらってこないので小児科増えればいいですよね😭